E-Mail: andre.heilweck@tv-maikammer.de

Zwei Rasenkraftsportler mal anders

Zwei Rasenkraftsportler starten im Cross-Duathlon in Dreieich!

Aus einer Schnapsidee wurde Realität. Beim Montagsjoggen wurde die Idee geboren bei einem Team-Duathlon teilzunehmen. Umgesetzt haben dies die zwei Sportler des TV-Maikammer, Felix Schäfer und Stefan Nett, am Samstag den 19.03.2016 in Dreieich nähe Frankfurt.

Das Wetter hat dem Starterfeld gut mitgespielt. Bei wolkigen + 8 Grad konnten die 190 Einzelstarter und 15 Teamstarter einen regenfreien 4,4 km-Lauf - 18,4 km-Biken - 4,4 km-Lauf absolvieren. Die Strecken führten über trockenen Asphalt, fast matschfreien Waldwegen und Schotterpisten. Stefan Nett übernahm die läuferische Disziplin und Felix den Bikeparcour. Als optimistisches Ziel setzten sich die Sportler eine Zielzeit von ca. 1:20 Std.

Ausgepumpt aber glücklich konnten die zwei Hobbyläufer das Ziel nach 1:18 Std. und mit dem vierten Platz im Herren-Teamlauf überqueren. Anschließend waren sich die zwei einer Meinung, dass war nicht der letzte Lauf der angegangen wurde.

Lauf 1 - Stefan Nett - 19:07 min.

Bike - Felix Schäfer - 38:59 min. (Wechselzeit inkl.)

Lauf 2 - Stefan Nett - 19:54 min.