Christoph Seibel

Tel.-Nr. 06321/5771564

E-Mail: christoph.seibel@tv-maikammer.de

Bezirks-Waldlauf-Meisterschaften 2015

Drei rüstige Oldtimer vom TV Maikammer, Dieter Lutz, Ernst Zangmeister und Hans-Ulrich Kroszewski, starteten bei den Bezirks-Waldlauf-Meisterschaften in Harthausen über die Strecke von 4.800 m.
Die Wetterbedingen waren ideal. Die Laufstrecke durch den Harhäuser Wald war trocken und sehr schnell.

Nach dem Startschuss ging Dieter Lutz gewohnt schnell an, gefolgt von Hans-Ulrich Kroszewski, dahinter schon mit Abstand Ernst Zangmeister. Nach einer Runde von ingesamt drein konnte durch eine Tempoverschärfung Hans-Ulrich Kroszewski zu Dieter Lutz aufschließen und gemeinsam liefen sie die zweite Runde. Eingangs der dritten Runde konnte sich aber Dieter Lutz wieder absetzen und kam mit 30 Meter Vorsprung vor Hans-Ulrich Kroszewski ins Ziel. Ernst Zangmeister lief auf allen drei Runden ein gleichmäßiges Tempo.

Platzierungen:
AK M60 – 3. Platz Dieter Lutz (22:20)
AK M60 – 4. Platz Hans-Ulrich Kroszewski (22:38)
AK M65 – 4. Platz Ernst Zangmeister (28:05).

Mannschaft M60+
M60/M65 – 2 Platz Dieter Lutz, Hans-Ulrich Kroszewski und Ernst Zangmeister 1:13:06).